News

Покупка недвижимость в Алании красивых прибрежных районах

Покупка недвижимость в Алании красивых прибрежных районах

Зачем покупать недвижимость в Алании.

Аланья с ее большим шумным пляжем расположена на побережье Анталии на юго-западе Турции и известна подарком, который Марк Антоний подарил Клеопатре.

Аланья разделена на две части большим скалистым полуостровом с прекрасными песчаными пляжами на востоке и западе, поддерживаемыми горами Таурус.

Этот популярный пляж предлагает сочетание старого и нового с современными отелями, яркими ночными клубами, ресторанами, кафе, барами, магазинами, древними руинами и очаровательными минаретами.

Аланья предлагает широкий выбор жилья на любой бюджет, от жилья с самообслуживанием до отелей «все включено». В Аланье каждый найдет что-то для себя.

недвижимость в Алании

Если вы покупаете недвижимость в Алании, вы будете наслаждаться цивилизацией и историей самых выдающихся

В районе крепости на скалистой скале находится Старый город Аланьи, который резко контрастирует с главным курортом.

Рядом с портовой зоной вы найдете множество извилистых и маленьких улочек, интересных кафе на склоне холма, древних башен и руин, мечетей и замков.

В районе гавани вы найдете кафе и рестораны, где подают вкусные блюда из морепродуктов, и расслабляющие бары.

Аланья расположена на восточной оконечности Турецкой Ривьеры, также известной как Бирюзовое побережье, недалеко от некоторых из самых красивых пляжей Турции, с более чем 600 милями потрясающей береговой линии и теплыми, чистыми водами Средиземного моря.

Покупка недвижимость в Алании красивых прибрежных районах
недвижимость в Алании

 

Наслаждайтесь прекрасными пляжами после покупки недвижимость в Алании.

Большинство пляжей на этом участке были удостоены сертификата чистоты Европейского Союза, отмеченного Голубым флагом.

К востоку от полуострова находится пляж Кейкубат, популярный среди туристов и местных жителей. Эта большая бухта расположена недалеко от центра города и предлагает множество пляжных баров, шезлонгов, зонтиков и магазинов.

На пляже есть спасатели и можно заняться различными водными видами спорта, включая водные мотоциклы и парасейлинг.

Есть также два популярных пляжа на западе полуострова: пляж Клеопатры и близлежащий пляж Дамлатас.

Пляж Клеопатры отлично подходит для семей с детьми, так как прекрасный песчаный пляж здесь мягко трепещет в красивой чистой воде, как и на пляже Кикубат, на пляже есть кафе и бары, здесь есть спасатели, шезлонги, зонтики и водные виды спорта.

Пляж Дамлаташ расположен рядом с пляжем Клеопатры, где вы найдете огромные пещеры Дамлаташ, эти пещеры являются одной из самых больших достопримечательностей в Аланье со сталактитами, сталагмитами и колоннами, возраст которых насчитывает тысячи лет.

Вы также найдете шезлонги, зонтики и сэндвич-бары вдоль пляжа. Если вы хотите провести более спокойный день, вам нужно посетить долину Дим и реку, где вы сможете насладиться прекрасными условиями для купания.

 

Аланья – отличный выбор для отдыха и покупки недвижимости не только из-за прекрасных пляжей, но и из-за своей культуры.

Здесь есть чем заняться и что посмотреть, включая экскурсии в древний амфитеатр в Аспендосе, дайвинг в теплом чистом море, сафари на джипах и морские прогулки в близлежащие морские пещеры.

 

Наслаждайтесь множеством фестивалей Зачем ждать Возьмите на себя инициативу и купите недвижимость прямо сейчас через нашу компанию. Через страницу предложений

В течение года в Аланье проводится множество фестивалей. Начало туристического сезона знаменует Фестиваль туризма и искусств, который проходит в конце мая – начале июня.

Это отличное мероприятие для всей семьи с шоу Whirling Dervish, народными танцами и множеством музыки, включая традиционную турецкую, поп-музыку и классику.

Посетите в сентябре и октябре, чтобы посетить фестиваль Alanya Days Festival с живыми джазовыми выступлениями по всему городу.

В Аланье типичный средиземноморский климат с длинным жарким летом с температурой до 31 ° C и умеренно короткой зимой. Если вы ищете теплую погоду и покупаете дешевую недвижимость в Алании, мы будем рады помочь вам, начиная с общения с вами, предоставления необходимых советов и предоставления лучших предложений.

Лучшее время для посещения – апрель или май, когда температура составляет от 21 ° C до 24 ° C, или сентябрь и октябрь, когда температура составляет около 26 ° C.

Июнь, июль и август – период, когда в регионе самые жаркие температуры и больше всего людей.
Через страницу предложений

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×

Contact now !

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to [email protected]

× Connect with Almas Alanya.